Дорожная сумка Dandy

35990,00
р.
DANDY - это настоящая сумка для путешествий, и совершенно не важно, что это за путешествие - командировка, отпуск или встреча с партнерами в другом городе - с ней вы будете чувствовать себя комфортно и выглядеть чертовски стильно!

Мы продумали сумку до мельчайших деталей так, чтобы вы пользовались ей с удовольствием. Внутри DANDY множество необходимых отделений и карманов для всего самого нужного: боковой карман для техники (планшет или небольшой ноутбук), карманы для документов, ручек, зарядных устройств, карман на молнии для ключей, портмоне и т.д.

У сумки есть удобные боковые ручки и кожаный плечевой ремень на мощных карабинах - его можно спрятать при необходимости в сумку. Оригинальная конструкция позволяет увеличивать вместимость сумки, если отстегнуть боковые карабины.
Внутри сумки - подклад из плотного и надежного оксфорда. Ее основная особенность - водонепромокаемость и огромная устойчивость к износу за счет структуры плетения и качества материала.

Комплектация:
  • 1 большое основное отделение на молнии;
  • Боковой карман для техники: небольшой ноутбук, планшет, документы.
  • Карманы для паспортов, смартфона, ручек и прочих важных мелочей;
  • Карман на молнии внутри;
  • Карман на молнии снаружи сумки;
  • Наплечный ремень регулируется пряжкой.

Размер: 40 х 25 х 20 см (ширина, высота, глубина)
Материал: первоклассная натуральная кожа
Уход: подробную инструкцию по уходу за изделием из натуральной кожи вкладываем в коробочку с изделием. Настоятельно просим ознакомиться. Ухаживайте за вашим изделием и оно прослужит вам не один десяток лет!
Персонализация: по вашему желанию, на изделии можно выгравировать инициалы, фразу или девиз (дополнительная услуга от 350 рублей), картинку, а также персональный логотип компании (стоимость уточняйте при заказе). Оттиск/гравировка наносится внутри или снаружи изделия на кожу самого изделия или кожаную нашивку.
Доступные цвета: коньячный, черный, шоколад (темно-коричневый). На заказ можем изготовить в цветах: синий, зеленый, красный, бордовый.
Made on
Tilda