Мужской рюкзак Thomas

32990,00
р.
Гордый и волевой THOMAS  возвышается над другими рюкзаками из массмаркета, как орел над голубями. Его статный силуэт и дерзкий дизайн заставят обернуться каждую девушку в твоем городе.

Надежный друг и верный товарищ - THOMAS не подведет вас в любой ситуации! Деловая встреча с партнерами, дальняя командировка или просто прогулка - рюкзак легок на подъем, вместителен и максимально функционален.

Каждого THOMAS изготавливает от начала до конца одним мастером  - никакого потока, только штучное производство ограниченным тиражом. Кожа – натуральный и живой материал со своей особой фактурой, поэтому каждый рюкзак уникален и неповторим.

Комплектация:
  • Основное большое отделение закрывается на скрытую молнию и внутри продублировано водонепроницаемым оксфордом - плотной специальной водонепроницаемой тканью, которая не истирается со временем и не рвется, как большинство подкладочных тканей;
  • В большом отделении есть специальный защитный отсек для ноутбука (до 16 дюймов) и отдельный карман на молнии для важных мелочей (23х20 см);
  • На внешней части рюкзака два вместительных кармашка на молнии (каждый - 19,5х13 см);
  • Скрытый карман на молнии на спинке рюкзака (24х24 см);
  • Лямки рюкзака регулируются, усилены и прострочены от растяжения и удобны в использовании;
  • По ощущениям - довольно легкий, благодаря удобным широким лямкам практически не чувствуется за спиной.

Размер: 40 х 28 х 10 см (длина, высота, глубина), объем 11,2 л
Материал: первоклассная натуральная кожа, непромокаемая подкладка оксфорд, надежная металлическая фурнитура.
Уход: подробную инструкцию по уходу за изделием из натуральной кожи вкладываем в коробочку с изделием. Настоятельно просим ознакомиться. Ухаживайте за вашим изделием и оно прослужит вам не один десяток лет!
Персонализация: по вашему желанию, на изделии можно выгравировать инициалы, фразу или девиз (дополнительная услуга от 500 рублей), картинку, а также персональный логотип компании (стоимость уточняйте при заказе). Оттиск/гравировка наносится внутри или снаружи изделия на кожу самого изделия или кожаную нашивку.
Доступные цвета: коньячный, черный, шоколад (темно-коричневый). На заказ можем изготовить в цветах: синий, зеленый.
Made on
Tilda